首頁 學系公告 一般公告 【轉發】<<📢📢政大應物所113學年度招生說明會~歡迎大家踴躍報名📢📢>>
2023/08/22
一般公告

📣📣政大應用物理研究所 9/1 開放日(doors open day),歡迎有志報考物理相關研究所的大家踴躍實體或線上參加!
自2009年在人文氣息濃厚的政大校園成立了「應用物理研究所」,本所專任教師與中研院合聘教師指導學生已近15個年頭,師生互動密切,且與各校交流熱絡,研究主題多元。在應物所將邁入15歲之際,我們將向各位報導本所的成就及未來規劃,也將邀請畢業生談談他們的就業近況及當年在應物所的日子。
政大應物所匯集了嚮往探索科學及結合人文社科興趣的文理雙全學生。我們有「計算物理甲組」培養跨領域科學計算人才、「計算物理乙組」奠定繼續在理工領域深造之專業技能,及「半導體與實驗物理組」結合中研院師資提供固態物理實驗領域訓練。
113學年度甄試簡章,將在 9/12 網路公告,我們首次全面書面審查,不再辦理面試。希望以簡單、多元的方式找到適合本所的學生
更詳細的內容,我們將在 9/1 說明會上發佈!歡迎您的參加!

👉👉👉報名資訊如下:
一、 時間:112年9月1日(五)上午11:00
二、 地點:國立政治大學志希樓2F,理學院會議室
google meet線上同步視訊:https://meet.google.com/vhj-dsnb-yga
三、 報名期限:請在說明會前一日完成報名
*112.8.29前報名者,現場將提供點心唷!

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。

隱私權偏好設定中心

管理同意設定